20120919

TRI ALWAYS ON ACICELL


Udah berbulan bulan gada update.an apa2 (keliatan malesnya teh). Tertarik dengan promosi para pengusaha seluler yang lebih memfokuskan promonya pada data internet, walwu tidak semua serius, jujur, dan terbuka dengan promosinya. Gak tahu Boong itu Dosa kali ya.. Anyway busway lah, kita coba tengok iklan yang sering kita lihat atau dengar belakangan ini yaitu kata universal yang sering says gunain bikin surat cinta.. Dahulu ksls saat mssih SMP hehe apalsgi kalo buksn Always bla bla bla.. Tri coba mendekatkan kata tersebut dengsn telinga kita yang tujusnnya biar hati kita kepincut kali ya.. ALWAYS ON". Yang menawarkan cara baru membeli dan menggunakan nilai paket data yang kita inginkan. ALWAYS ON sebuah produk tri internet dengan masa aktif terlama yaitu 1tahun penuh dengan mrmbeli perdana khusus atau juga dengan cara membrli paket AON untuk prmlik ksrtu tri lama. Setiap bulan pelanggan akan mrndapat total bonus kuota 600MB etahun dan diberikan 50MB setiap bulannya. Tidak hanya itu pelanggan diberikan kebebasan betinternet secara gratis tanpa kuota ke 10situs ternama selama setahun. Dan keuntngan lsinnya yang saya tangkap dari promonya, memberikan masa aktif data jauh lebih lama dibanding kita tidak daftar fi paket Always On, misal paket data 500mb yang biasa hanya aktif untuk srbulan dan sisa kuta angus di akhir bulsn, dengan paket always on paket data 500mb tersebut skan sktif srlama 12 bulan. Segitu dulu deh postingan kali ini, kslo lagi gak males disambung dan saya edit kenbali podtingan ini. Soalnya saya coba posting melalui tablet, jadi masih banyak kata yang acak acakan gak karuan.....

Tidak ada komentar: